Не лечится старость

Станислав Гайдуков
Не лечится старость врачами,
Лекарства тут не причём.
А снится ей юность ночами
Та жизнь, что  так била ключом.

Наверно мы стали мудрее
Надеемся жить и любить.
И прошлые дни всё виднее,
Мне встречу с тобой не заьыть.

А годы печать наложили
На первую встречу с тобой.
Мы долго с тобою прожили
И вновь вдруг запахло весной.

А то, что сентябрь, ну и ладно
И правда, что врёт календарь.
Мне очень с тобою приятно,
Вернутся в прошлую даль.