Не встречай

Алекс Марин
Не встречай.
Я сбросила старую кожу,
Словно сдувая листок с ладошек,
Никак "быть может" не может!
Я не хочу для тебя быть хорошей!
Отпустила вожжи...
Становись одним из прохожих.