Хотите я вам сказку расскажу?..

Алексей Стульников
Хотите я вам сказку расскажу?
Про лассковую деву синеглазку.
Про волка, что мне воет в гаражу.
И про Кащея, что не знает ласки.
Про Ванюшку царевича ещё.
И про лягушку, что снимает кожу.
И про коня, ходящего в пальто,
И про каку-нибудь примерзкозлую рожу.
Про Марьюшку царевну,про  ягнят...
Про семерых козлят, про трёх медведей.
Что с  Машей подружиться не хотят.
Не нужно медведям таких соседей.
Хотите про Незнайку и Луну?
Хотите, вот чего вы захотите?
Я вам стихами басни напишу...
Вы только лишь за мат меня простите.
Они во мне слова, конешно, есть.
Они, согласно тем, почти культуры.
Но жизь моя такая, братцы, жесть...
Вот от того слова и нецензурны.
Но я не стану их употреблять.
Хотя и в этом слове та же нЕпуть.
Скажите, как мне "блять" в ём сокрывать?
Но с буквой "ды" его обычно рекуть.
Хотите я вам сказку расскажу? 
Что?  Не хотите?  Впрочем, как хотите...
Тогда я с этим трохи обожду.
Но вы меня по прежнему любите