Души моей искорка

Гуля Золотова -Пагава
Ты искорка души моей огня,
Ты ласковое чудо мой родной,
Теперь ты знаешь кто ты для меня?
И я люблю мой милый всей душой.

Ты облачко смотрящее в окно,
Ты ангел мой, упавший на ресничку,
И для меня, любовь моя кино,
Про маленьких девчонку и мальчишку.

Улыбка радости мой милый ты в глазах,
И счастье бесконечное такое,
И чёртики засветятся в слезах,
С тобою, не хочу и я покоя.

И тонкая струна души моей,
Так это тоже мой любимый ты,
С тобою,во сто кратт друг мой сильней,
И верю, что исполнятся мечты.

Глоток воды, от жажды что спасёт,
И ветер переменчивый ты мой,
А без тебя, сердечко не живёт...
Единственный, любимый мой, родной....

Лекарство ты моё от всяких бед,
Обиды,и весеннего порыва,
Мы будем жить,ещё так много лет,
И Бог нам дай!Любить, без перерыва!

Тобою, я больна уже давно,
Ты моё счастье,терпкое вино...

07\10\2019 год
03:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)