Не в ту эпоху

Елизавета Крейсик
Я родилась не в ту эпоху,
Я родилась не в том году ,
Встречаются здесь «по приколу»,
Забавы ради в клятвах лгут

В слове «люблю» утрачен смысл,
Влюбляются семь раз на дню,
И в голове не душит мысль,
Что чувства нет любить одну .

Нет больше длительных хождений,
Пропали красные слова ,
«Я,сударь, вся полна смятений,
А где достойные дела?»

Подстать всему переполоху ,
Себе не раз я повторю,
Что родилась не в ту эпоху ,
Я родилась не в том году .