Нетлен

Наталья Ширшова 2
Когда я напишу нетлен?
Cегодня утром, или завтра,
а может после? После завтра,
когда апрель и всё внезапно,
запнувшись, выйдет набекрень -
тогда и напишу нетлен!
Ну, а пока...пока бескровно:
не всмятку утро, вечер ровно,
ночь бес...покоит, день свербит,
а осень тлеет - не горит.
Подкрался сплин: на мокрых лапах
листва опавшая - обляпал,
октябрь достал свою трубу -
щас будем дуть в одну дуду...