Воин Христов

Асасар
Он в трудное время возглавил страну
Когда страна погружалась ко дну
Пытались мешать, старались вредить
Воин сумел врагов победить.

В тайне ковались мечи и щиты
Чтобы Русь защитить от сил темноты
Работа велась много дней и ночей
С ним был Бог и поддержка людей.

Каждый душою и сердцем желал
Чтобы Бог человека достойного дал
Дал людям Бог то, чего и хотели
С ним Россию спасти мы сумели.

Воин приходит в трудное время
И несёт до конца тяжёлое бремя
В борьбе за Истину, Свет и Любовь
Льётся порой и невинная кровь.

Воин Христов встал у руля
Изменилась Россия, потом и Земля
Очищая от мерзости, грязи Планету
С помощью Божьей мы движемся к Свету.

Много ещё предстоит нам пройти
Бог нам поможет к цели дойти
Не напрасны усилия эти
Люди счастливо будут жить на Планете.

Дай Господи Воину сил и терпения
Дух  укрепи и избавь от сомнения
Надёжных  соратников, верных друзей
Долгих лет жизни и радостных дней.

Веди нас к Победе Воин Христа
Мы победим, наша совесть чиста
Война на Земле идёт много лет
Но в Победе Любви сомнения нет.