Прости

Игорь Анатольевич Модин
«Прости».


Скучаю по тебе моя родная,

И свет не мил и хмуры небеса.

Прости, чем я могу загладить,

В сердце твоем черством рану?


Прости, что занят был кредитом.

Прости, что мало подарил цветов.

Что позабыл о главном мне цветке,

Да, позабыл я всуе о тебе.


Сна нет от сделанных ошибок!

Пить не могу я без тебя, ни есть,

Ни в уголок в спокойствии присесть.

Лишь только стих мой для тебя прочесть!



(2017) Игорь Анатольевич Модин