Рэп лирика 21

Райзап
не забыть её взгляд тигриный и глаза карие
меняет твою жизнь будто игги азалия
будто редкая форма воды, покидая аквариум
и разобраться в её мыслях как в родстве - ланистер

иду по хлебным крошкам как-будто кай к герте
сочиняя эти композиции будто кай метов
купить её сложно как верту
в конце налью в кубок огня - пожиратель смерти

вижу её характеристики как фифа карточки
верчу ей пока не улетела - нож бабочка
обманит тебя не хуже чем паненка
24 часа газ в пол к ней как фоменко