Опять

Катюша Таршилова
Опять я сделал шаг неловкий
Тебе навстречу. И, два, вспять.
Рука коснулась изголовья.
И стука сердца не унять.

Опять ты шепчешь:Что? Не слышу.
Лишь только губ дрожит изгиб.
Поверь,уже мне сносит крышу.
В любовной страсти я погиб.

Опять дрожало на экране,
В бокале пенилось вино.
Не спросишь у любви заране,
Как долго длиться суждено.

Опять ты проведёшь небрежно
Рукою по своей щеке.
На шею спустишься. О,нежность.
Я в ней купаюсь,как в реке.