Разочарование

Васильевъ
Вы мне, мадам, на нервах струны все порвали,               
Сижу теперь я, словно на иголках,               
Уж лучше бы любовь не затевали,               
Уйти от Вас намерен к новой телке.

Все Ваши обещанья, дорогая,               
Досужие, пустые разговоры,               
О том, что Вы, почти родная,               
Сношенья наши будут очень скоро.

Но дни идут, прошла почти неделя,               
А Вы не телитесь и ухом не ведете,               
Потратил на свиданья с Вами уйму денег,               
Одних поллитр - не перечтете.

Лишь "соль" струна в душе моей осталась,               
Которую порвать я не позволю,               
К другой, мадам, от Вас намереваюсь,               
Не обессудьте - хватит силы воли..


07.10.2019                Москва