Прощальное золото

Максим Бригадиренко
Листва на дереве ещё,
Как вдохновение поэтам
И скроет золотым плащём
От суеты, творимой где-то.

Покой и тёплые лучи
В себе укроют от ненастий.
Сквозь гомон Тишина звучит,
В ней растворяюсь в одночасье.

По лесенке из тёплых слов
Стремлюсь к небесному теплу,
Творящему от всех основ
Прощальный тёплый поцелуй.

Звучит небесная свирель
И поднимает частоту вибраций,
А после снегопад, капель...
Дождёмся летних репараций!





_________________________________
Иллюстрация – фото автора.