Мои чувства к одной даме

Сергей Шахов-Стихотворец
Мои чувства к одной даме
Переросли в любовь,
В этом невероятном любви храме
Видна какая то новь!

Мы ходили,мы просто мечтали,
О любви,о счастье,о мире,
Именно тогда мы узнали,
О той великой любовной силе!

Господа!Любовь для тех создана,
Кто всей душой ей внимает,
Кто чувствует,как она тебе нужна!
Кто за нее страдает!