Я устала от желаний своих

Татьяна Мак
Я  устала  от  желаний  своих
И  от  мыслей,  что  невпопад.
Я  делила  их  все  на  двоих.
А  они  возвращались  назад.
Избавлялась  от  них  каждый  раз.
Каждый  раз  прогоняла,  и  вот,
Просто  кажется,  новый  рассказ,
А  получается  наоборот!

7.06.19