Дружбы мало

Алайя Рейс
Мне предлагают многие дружить,
Но сердцу дружбы мало.
Мне хочется в объятиях сахарных кружить
И целовать его в ночи устало.

Мне хочется услышать: «Милая, молю»,
И руку протянуть склонившему колено.
Мне хочется шептать: «Всего тебя люблю»,
Когда кольцо ты надеваешь сокровенно.

Пойми, я не хочу венчать тебя с другой,
Мне только дружбы мало. Очень мало.
Хочу любимой просыпаться в летний зной.
Мне хочется того, какого не бывало.