ушки

Мила Гюнтер
Прижаться к тебе оголенной, как провод, гладить тебя по затылку, шептать на ушко, глаза закрывать в улыбке, не ощущать конечностей. Мне кажется (нет, не кажется) ничего не бывает лучше. Ты цветок, василёк, щечки белые, ручки тонкие, ноги холодные.  Смерть наступает от сладкого, если тебя целую. Глаза на цвет — крепкий цейлонский чай, волосы — кофе, ресницы — золото. Как-то обидно, что быстро проходит время. Без тебя — тянется, точно колючая проволока, с тобою — как будто проклято.
Будешь весь день сетовать на икоту, будут горячими острые ушки,
Это я вспоминаю тебя, мой хороший,
Самый любимый мой, самый лучший.
Кровать заправлять не будем — опять скомкаем, Будем всю ночь целоваться под одеялом, будем все утро жаловаться на пары. Я исцелую все твои щёки и ямки, пока будем ехать в трамвае, каждую венку на шее, каждый твой пальчик. Буду сидеть на коленях, как маленькая, буду считать остановки — первая, вторая, первая, вторая... Их бесконечное множество по пути от твоего дома, ты знаешь, ты знаешь, но тысячи их не хватит сказать, как я уже по тебе скучаю.