Завершённость

Максим Бригадиренко
Не люблю сериалов,
Мыло претит.
Никаких идеалов –
К прибылям аппетит!

Мне была бы завязка,
Развития вал,
Хорошая сказка
И развязка... Финал!

Никаких «воскрешений»,
И «наследников», «новых».
Отменил завершение –
Сюжетик бракован!

С разворотом крутым –
Не дело страдать.
Без «шансов вторых»,
Ухожу навсегда!








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс).