Сонливость

Иван Свистун
Пятница, работа не идёт.
И лень, и сон, набивается в друзья.
Конец недели,
Остается лишь, чуть-чуть!
Но проходит час, другой,
И сон, одолевает мысли.
Наливаешь кофе ты все чаще,
А сон, все не уходит?
И как тут быть?
Пора забыть работу,
И броситься в кровать,
В такую мягкую и нежную...
Она ведь ждёт,тебя лишь одного!
И каждый раз,
Пытаясь поглотить тебя!
Ты перестаешь сопротивляться...