Она сказала милый ты во всем

Алексей Волошин -Избранное
Она сказала милый ты во всем
Твой голос слышу каждую минуту
И с трепетом я растворяюсь в нем
И плачу и смеюсь я почему то

Она сказала милый ты во всем
Вокруг себя я часто вижу пары
И представляю как с тобой вдвоем
Счастливые идём по тротуару

Она сказала милый ты во всем
Так нужен мне и без тебя мне грустно
Всё больше понимаю с каждым днем
Что ты моё блаженство и безумство

Она сказала милый ты во всем
В который раз стихи твои читаю
И только вспоминаю о былом
Смотрю на наше фото и рыдаю

И засыпаю с мыслью о тебе
И жду что позвонишь разбудишь рано
Случилось так что ты в моей судьбе
Теперь везде во всем и постоянно

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)