Она

Катюша Таршилова
Я вижу как она цветёт с тобой,
Как пахнет по утрам духами.
Сейчас я чувствую, что ты с другой,
Сейчас я вижу то, что стало с нами.

Тебя влечёт ее натура,
Тебя влечёт свобода, страсть.
Тебе не нужно наживное,
Тебя, увы, уже не удержать.

Она искусно так играет,
А ты влечен ее игрой,
Но только вот она не знает,
Что может сделать боль с тобой.

А я не буду ждать, стараться,
Терпеть твой каждый шаг назад.
Я просто попрошу вас сдаться,
Перенесу все на свой лад.

Ты позабыл мои объятья,
Не чувствуешь совсем тепла.
Тебя ломает, как когда - то
Меня ломало от тебя.

Ты позабыл, как нежны руки,
Как сладок поцелуй тех губ.
Ты никогда их не забудешь,
Ты будешь помнить, как был глуп.

Еще прошу тебя запомнить,
Да так, чтоб раз и на всегда.
Тебя я буду долго помнить,
Винить не буду, никогда!