Не обижайте солдата

Нина Коняева
Не обижайте солдата в стране победившего
И подвиг для мира стране сотворившего,
Нельзя позабыть стирая со временем,
Те грани победы его поколением.

Нельзя заточить память под спудом,
Нельзя позабыть, что сделано людям,
Что сделал солдат во имя Победы,
Нельзя позабыть сражались как деды.

Нельзя обижать солдата Победы,
Пусть будут их души нами согреты,
И тот кто живой, пусть сегодня не плачет,
И знамя Победы за спину не прячет.

Нельзя обижать,это помнит пусть каждый,
Наш русский солдат был самый отважный,
И он победил ни смотря ни на что,
Ты этим гордись, подставляя плечо старику-ветерану
Смотри не задень его старую рану.

Пусть слезы от радости будут сиять,
Солдата страны нельзя обижать,
И помните, помните это всегда,
Где память живет, живет и страна.

07.10.2019 Нина Коняева.