Слияние

Максим Бригадиренко
Наша ночь из цепочки времени
Выпадает звеном золотым.
Не сравнима с другими весенними
И исполнена чувством шестым.
До сих пор она не окончена
В поцелуях и ласках твоих –
Бесконечная наша ноченька,
Навсегда повенчала двоих.
Началось тогда наше слияние
И продолжилось деток рождением,
Навсегда обнулив расстояния.
Просто ты – моё продолжение!










________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использовабние.