О чем поют пески нам золотые

Ольга Кастрова
О чем поют пески нам золотые,
О чем нам шепчут на исходе дня.
Чтоб не ходили мы в края чужие,
И не искали всполохи огня.

И не искали радугу над морем,
Когда у ног лазурный океан.
Любви цветы не предавали в споре
И не меняли на цветы лиан.

О чем поют пески мне золотые,
Глазах твоих, задумчивых таких.
Да разве я найду еще такие,
Да разве море плещется в других.

Да разве я найду такие руки,
Что машут мне вечернею порой.
Да разве мне прожить одной в разлуке,
Когда я счастлива с одним тобой.