Я хочу убежать с тобой в глушь

Катюша Таршилова
Я хочу убежать с тобой в глушь.
В зимний лес, обещающий сказку,
И скрепивший родство наших душ,
Я с тобой убегу без опаски.

Зимний лес нас с тобой ждёт.
Снег искрится на ветках еловых.
Он волшебную песню поёт,
Нас маня к себе снова и снова.

Мы по белому снегу пройдём,
Хрустом, шумом пугая зверей,
А в лесу мы избушку найдём,
Что без окон стоит, без дверей.

Может быть мы туда забредём,
Где давно не бывали люди.
Для костра мы дрова соберём,
Разожжём, печь картошку  мы будем.

А ты будешь дыханьем своим
Согревать мне озябшие руки.
Ну, когда мы с тобой убежим
От проблем, суеты и скуки?