Идущие вперед

Людмила Соловьева 2
С надеждой открываем земли,страны,
Осваиваем новые миры,
Оттачиваем волю и желания,
И черпаем дыхание из души.
Находим смысл.
На плато мироздания приходим,
Сбив ладони и ступни.
И слушаем безмолвное участие
Вселенной,облачившейся в цветы.
Уже не плачем,видившие небо,
И не смеемся,-долог путь к себе.
Из тлена возвращая нас,улыбка
Коснется губ.Живые мы внутри.