думки вне коллективного и сознательного

Андрей Ганюшкин
пр. Феодор масквабадский

"Результат думки , что нынче бывает крайне редко, - это твои, твои собственные.
Осознанные, персональные, честные выводы.
Исключительно на основе вне матричного наблюдения подлинной Реальности.
Сие чудо обычно случается с человеком только лишь после персонального,
максимально близкого знакомства.
С Чем ?
Нет, не просто с "великим сыном ошибок трудных", что тоже важно и полезно.
Но с совсем аховыми, пиковыми, абсолютно нестандартными ситуациями.
Когда тебя сама Жизнь - берет и так легко, и вот так, "элементарно", просто
выбрасывает за рамки твоего-нашего обычного восприятия реальности.

В большинстве же всех остальных случаев - это чисто интуитивные ощущения.
Ощущения молодого, навного, порнокопытного Барашка.
Которого Волчары Позорные в очередной раз ведут на ритуальный  забой.
Самым правильным, единственно верным, путем-дорогой.
Во всех смыслах этого древнего слогана.