Улыбнись

Людмила Гефнер Кинцель
Улыбнись  - даже если до нитки промок под дождём.
Улыбнись - даже если не клеится дело путём...
Улыбнись - если кто-то обидит тебя,  разозлит...
Улыбнись - даже если душа от чего-то  болит...
Без улыбки проблемы решать тяжелей,
Они в омут затянут, и будет больней.
От улыбки залечатся раны невзгод,
Тучи все разойдутся и солнце взойдёт!