Магия

Светлана Светлая 777
Магия? А ты знаешь что это?
Магию видим, когда мы влюблены
Магия - это когда мы чувствуем, что живы
И все то, красивое, что происходит с нами

Сейчас, мы платим за магию деньгами
За тепло, за любовь и за удачу с нами
Но мы не понимаем, что она в сердце внутри,
И мы можем творить, все, что происходит с нами!