Ненадёжная любовь

Александр Голозубов
Я очарован был тобою:
Такой красивой не видал.
Промчались годы чередою,
А счастья так и не познал.

Тебя любовь моя не грела,
А грели доллары мои,
Работать вовсе не хотела,
Всю жизнь жила не на свои.

Зато в центральном ресторане
Гулять любила не одна,
Тонула медленно в стакане
Под брызги крепкого вина.

А я платил твои расходы,
И за друзей, и за подруг.
Один домой я нёс доходы
Не покладая своих рук.

Всё надоело, с ней расстался,
Теперь, наверно, навсегда.
С такой бы лучше не встречался
И не видал бы никогда.