Сошлись потоки во Единый

Макаров Сергей Станиславович
Сошлись потоки во Единый,
одно Сиянье,
один СВЕТ!
Встречаем Радостно РАзСВЕТ,
в Сердцах и Душах тАим льдины!
Сквозь бурелом святых помех
идём, об сучья рвя одежды...
И получаем бодрый смех
неунывающей Надежды!


1 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./