Скорбь

Катерина Кучмар
Уже не летает.Уже не парит.....Пылает?
Внутри все горит....нет,догорает.
Уже не рыдает....
А были ли слезы?
Успела оплакать она свои грезы?
Успела простится с любимым?
Нет силы.....у нее больше нет силы....
Ноет воет душа......
Раскачивает не спеша..стон.....
Он подобен небесному грому.
Никогда не отдаст свое сердце другому.
Тихо голову опустив на скалы.....вспоминала...
Их последний полет.....Нежность.Глубокая нежность....
С этой мыслью она засыпала...
Их взлет.
Красивый,сильный,полон страсти и нежной любви
А потом его тело в крови.......
а она,просыпается снова одна.
Никому и сказать не может,
то что душу ее тревожит.
И зачем,ведь уже не летает.....