Грозы в клочья

Феодор Российский
Ах, молодая кровь!
Молодая.
Удалая, как Россия.
Поет душа бессмертная,
святая.
Всесильная!

И небом рвется,
грозы в клочья.
И Божьи слезы льет.
Душа так преданно смеется,
космическими улыбками
НАОБОРОТ.

ПЕРНАТЫЙ Я.
ПЕРНАТЫЙ.

=)

Мне соседи с балкона кричат:
- Заткнись.