Как бы хотела верить..

Светлана Светлая 777
Как бы я хотела
Не верить в то плохое, что думаю я.
Как бы я хотела
Все так же верить в тебя.
Как бы я хотела видеть
Королем моего дня!
Но нет, увы! Плиз докажи сперва!