Отовсюду 249

Мирон Покровский
Отовсюду 249.

Божественная тайна должна быть выше государственной, корпоративной, семейной и прочих тайн, но мы живём в светском государстве (РФ) и это нам соблюсти не в силах.

С. Владимиров   07.10.2019