в ожидании пятницы

Вячеслав Черярин
Четверговое, четвергастое,
четверёжное, мутное, частое,
четвержиное, еженедельное,
надоевшее жутко, похмельное,
задолбавшее, послесрединное,
скучно-муторное, ленно-длинное,
многотрудное очень,  бесячечное,
хорошо, что оно хоть предпятничное.