Я так хочу любить тебя

Светлана Светлая 777
Я так хочу любить тебя.
Но я боюсь, что это не на всегда.
И будешь ли ты любить меня?
Все так же как вчера?
Боюсь, что остановит тебя первая борьба,
И возможно уведёт тебя первая звезда,
А возможно разлюблю тебя и я.

Я чувствую, я ухожу...
Все дальше, возможно навсегда.
Но я хочу любить тебя.
Не позволяй мне уходить, не позволяй.