Ностальгия

Кудрявцев Александр
Память вызвала  картины
 Далеких советских времен
На обломках эпохи – руины
Забыты много славных имен.

Помню афишки фильмов: Гений дзюдо
Три мушкетера, Парижские тайны
Помню актера с именем Бельмондо
Певцов, в которых были влюблены.

Мороженое за семь копеек
Парк Планету и Чертово колесо
Сколько радости и много идеек
Пугачевой подпевали в унисон….

Ансамбли слушали с пластинок
С ума сходили от четверки Битлз
Там и мода пошла на блондинок
Любить и исполнять любой каприз.

В лету канули эти года
Комсомольские стройки и стройотряды
Ностальгия всколыхнет иногда
Не забыть первомайские парады.

Мне не забыть Брежневских времен….
Жил и трудился советский народ
Каждый из нас был верой озарен
В будущее людей, но не господ….