Соскучилась

Елена Хашина
Я соскучилась по любви,
По объятиям, прикосновеньям.
В сны свои меня не зови,
Не хочу быть незримой тенью.
Гаснут быстро надежд огни,
Третьей лишней быть грустно очень.
Пролетают как птицы дни,
Как летучие мыши  ночи.

Мне без глаз твоих голубых
Небо кажется тёмно - серым,
Если рядом ты,то в моих
Пляшет солнечный лучик смело.
Как приятно любовь кормить
Теплотою и лаской нежной,
И от близости кайф ловить
В этом мире святом и грешном.

 октябрь, 2019г.