Не помню я те руки мамы

Василий Семенов 2
Не помню я те руки мамы.
Она ушла,а я малыш.
Не понимал тогда той драмы.
Душа ее взлетела в тишь.
Туда,откуда нет возврата.
Потом сестра туда ж ушла.
Господь забрал и душу брата.
Та боль осталась,не прошла.
Живу и маюсь с этой болью.
И Бога в этом не виню.
И маму,папу,Витю,Олю
В душе своей не хороню.