у водолаза Харитонова

Кирякинзахар
У водолаза Харитонова
Выходной
Жене сказал
Что в командировку
Отправил его старшой
На работе
Что поехал на дачу с женой
А сам на дно
Торшер
Вино
Рыбы
Тишина и покой