Сомнения

Анна Шаф
Я зрачок свой навожу на звезду,
Скоро полночь. Я уйду - не уйду?
Лунный свет потоком в лицо,
Потихоньку в сумку кольцо.

Может быть и ты не на век?
Золотой ты мой человек...
Потихоньку пятится ночь,
Хочет не разбить, а помочь.

Протянулись тени дерев.
Голову сидишь, подперев.
Ни тебе, ни мне не понять,
Как минуту с прошлым сравнять,

Как соединить без беды
То, что знаю я, знаешь ты,
Как в душе огонь сохранить,
Чтобы никого не винить.

15.07.19