Я не позвал тебя на похороны чувства...

Дмитрий Колюжнов
Похороны чувства

Я не позвал тебя на похороны чувства,
Я сам его убил и опустил в могилу,
В моей душе к тебе отныне глушь и пусто,
Я думаю и ты совсем меня забыла.

Я то, что зародилось с громким криком,
Не смог любить, терпеть, холить, лелеять,
Душил его, губил, тиранил дико,
И перестал в знаменья свыше верить.

Мне проще было сникнуть, замолчать,
Давить себя, чем волю дав, все рушить,
Не дал в душе я музыке звучать,
На Свет глаза закрыв, заткнувши  уши.