Я приеду

Диана Сибирова
я приеду к тебе поездом вечером летом
и скажу тебе как я люблю тебя при встрече
расскажу о том, как долго ждала я этого
не спала ночами и думала, что делаешь там
мы с тобой такие разные стали со временем,
а ведь раньше половинками были целыми
время прошло и мы затерялись в жизни этой,
но я никогда не забуду тебя во всём мире
нет милее тебя, согрей меня поскорее
будь пожалуйста со мной, ни о чем не жалея
мы с тобой стали другие, но ты мой спаситель.