Закрою тебя в своём сердце

Дашенька Царёва
Почему мне так отрадно?
Даже весело порой,
Потому что я коварна,
Потому что знаю, мой!
В жизни, ставни закрывала,
За тобой закрыла двецу,
Ключь специально потеряла,
Так мне подсказало сердце.
Не пытайся, дверь стальная,
К ней, ключи, не подберешь,
Я , коварная, я знаю,
Не откроешь, не уйдёшь....