Бездарная жизнь

Александр Голозубов
Мы снова встретились с тобой –
Как ты заметно изменилась.
Не стала мне тогда женой,
Да и с другим не получилось.

По жизни шла ты за мечтой –
Найти успешного мужчину,
Чтоб был богат и молодой,
Имел престижную машину,

Имел квартиру под Москвой,
В цветущем месте на «Рублёвке»,
И стать богемой деловой
Среди мажоров на «тусовке».

Но встретить так не довелось
Тебе такого человека.
Домой вернуться вновь пришлось
Теперь уже чрез четверть века.