129. Слёзы матери!

Валентина Рубис
На гранитной плите,
Мой сыночек стоит...
И так пристально он,
В даль кудато глядит!

Ты наверное меня ждёшь?
Родной мой сынок!
Я пришла моё солнце,
Я пришла АНГЕЛОК!!!

Я прижалась к тебе,
Своей мокрой щекой...
Ты зачем нас покинул,
Наш сынок дорогой?!

Но зачем ты ушёл,
В необьятную даль?!
Слёзы льются из глаз,
Сердце гложет печаль!!!

Ты меня не обнимешь,
И не скажешь мне"Мам!"
Я давно уж стою,
Я так сильно устал!

Эх судьба ты судьба!
Моя горькая жизнь!
Я прошу, всё молю,
" Ты сыночек вернись!"

Только нет уж возврата,
Из далёких миров!
Но, а я всё прошу!
Всё прошу вновь и вновь!

ВЕРНИСЬ СЫНОК!!!!!!!!!!!!!

  07 10 2019