альтернативная реальность

Вячеслав Черярин
Я точка в абсолютной пустоте,
Я симбиоз материй и энергий,
Я есть везде, но так же и нигде.
Я первый миг и я же миг последний.
 
Вокруг ничто. И всё, что есть – во мне!
Я сингулярность! Всё в себя включая,
Я нахожусь во тьме и тишине,
Не зная ада, не желая рая.
 
Эн-мерный идеальный абсолют.
Без времени, законов и гипотез.
И я в себе для всех найду приют.
Ну, а Большого взрыва – не дождётесь!