Вседозволенное время

Василиса 5
Вседозволенное время,
То не Божья благодать,
Что в душе своей посеял -
Тебе жатву собирать.

А разрешено всё нынче -
Хочешь пей,а хошь кури,
Вывернись до бесприличья,
Изваляйся весь в пыли.

Перепутали основы -
С радостью меняют пол,
Словно скинули оковы...
Сумасшедший дом пришёл.

Испоганили святое,
Радугою стыд прикрыв,
Маршируют громко воя
Свой грешок ;благословив ;.

Невдомёк глупцам бесстыжим,
Что Господь не раз карал -
Не читают нынче книжек,
А не то бы каждый знал.

Даже глупые законы,
Что от Дьявола идут,
Не перечеркнут каноны
И грехи всем не сотрут.

Вседозволенное время
Привелось,увы,нам жить,
Человеческое племя
Силы дай образумить.

Дух бы свой не оскверняли
Тленом смрадненьких утех,
Жизнь достойно б проживали -
Помня что такое -Грех.