Мы уйдём... А что оставим...

Наталия Богомолова
Мы уйдём...   А что оставим
всем живущим – близким, дальним?..
         Помянувшие добром –
         потеплеют ли нутром?..

И пускай мы не узнаем,
кто и как простится с нами,
         нам бы здесь – пока живём –
         не жалеть тепло своё,

но взамен не ждать отплаты:
бескорыстны Души святы...
         Живы вечно – не тела,
         а их добрые дела.



2019