Моя любовь

Эмма Мурья
Моя любовь к Тебе-безмерна, непрестанна
В ней сердце согревается, любя,
Осенним вечером-холодным и усталым,
Минором плачущим, дождливым октября,
Она наполнена. И слезы снова душат
Когда нет рядом мамы и Тебя
В разлуке дни я провожу на суше
Больничных стен постылых. Снова для
Лишь для Тебя я снова просыпаюсь
Ты-смысл жизни мой, надежда, верный путь,
И пусть в спектаклях все наигранно, спонтанно,
Мне без Тебя, конечно, не уснуть.